Отель произвел исключительно благоприятное впечатление: чистая, ухоженная территория, достаточно современный основной корпус, доброжелательный и вышколенный персонал (управляющая отелем - англичанка), очень достойный бассейн. Фишки при заселении: 1) если Вам предложат "суперлюкс" с "видом на океан" - это обычная палатка (!), правда с удобствами и кондиционером. Отказ воспринимают спокойно, без каких-либо затруднений предоставляется номер в основном корпусе; 2) "расчетный час" в отеле - не 12-00, как везде, а 11-00 при выселении и 13-00 при заселении. Обратите внимание: никто из персонала отеля по русски не говорит, английским владеет 90% персонала. Пляж: за территорией отеля, т.е. "общественный", но - чистый и обустроенный. Питание: 1) в отеле можно ходить на шведский стол. Ланч - 12$ + 12% tax (налог) + напитки оплачиваются отдельно; с 12-30 до 15-30. Ужин (dinner) - 15$ + tax + напитки отдельно; 2) вне отеля - шейки (открытые кафе) на пляже. При выходе из отеля на территорию пляжа сворачиваете налево и попадаете в кафе LLOYDS (по обиходному - к Рокки). Рокки - "метрдотель" этого кафе, очень сносно объясняется по-русски. Готовят неплохо, но гораздо более лучший вариант - пройти по пляжу левее примерно еще на 400-500 метров и найти шейк "У дяди Коли" (их несколько с аналогичными названиями, нужен тот, который по английски называется The Camron). Его цены на 30-40% дешевле, чем у Рокки, а по-русски объясняется почти весь персонал и сам хозяин "Коля". Цены Коли: акула - от 350 до 800 рупий, краб (большой) - порядка 1000 рупий, салаты - 40-50 рупий (уточняйте, чтобы овощи резали мелко, иначе будет полная тарелка половинок лука, почти целых морковок и пр.). Насчет специй - не переживайте, ничего сверхострого Вам не предложат, слухи на этот счет сильно преувеличены. Качество еды у Коли очень достойное, никаких пищевых отравлений и прочих неприятностей.